INFO LEGALI & PRIVACY

Sezione relativa ai cookies (normativa Europea)

utilizzo del sito e dei contenuti editoriali.

L'accesso, la consultazione e l'utilizzo delle pagine del presente sito web (di seguito il "Sito") di Studioshow.it comportano l'accettazione, da parte dell'utente (di seguito l'"Utente"), del contenuto del presente Disclaimer. I contenuti del presente Sito - comprensivi di dati, notizie, informazioni, immagini, grafici, disegni, marchi e nomi a dominio - sono di proprietà di Studioshow e del suo legittimo proprietario, se non diversamente indicato, coperti da copyright e dalla normativa in materia di proprietà industriale. All'Utente non è concessa alcuna licenza né diritto d'uso e pertanto non è consentito registrare tali contenuti - in tutto o in parte - su alcun tipo di supporto, riprodurli, copiarli, pubblicarli e utilizzarli a scopo commerciale senza preventiva autorizzazione scritta di Studioshow.


Le informazioni contenute nel Sito sono prodotte da fonti interne, se non diversamente indicato. Studioshow ha la facoltà di modificare, in qualsiasi momento, e a propria discrezione i contenuti del Sito, senza alcun preavviso. Studioshow non assume e pertanto declina ogni e qualsiasi responsabilità per eventuali errori, inesattezze, mancanze ed omissioni rinvenibili nei contenuti pubblicati, derivino esse da errori materiali o refusi di stampa, imputazione dati, formattazione o scansionamento. Le medesime considerazioni valgono anche per i contenuti, accolti nel sito, prodotti da società terze.


I contenuti del presente Sito hanno scopo puramente amatoriale e non rappresentano in alcun modo un'offerta di vendita di beni o di servizi. Studioshow non è in alcun modo responsabile del contenuto di qualsiasi altro sito web tramite il quale - attraverso un hyperlink - l'Utente abbia raggiunto il Sito e di quello dei siti web accessibili - via hyperlink - dal Sito medesimo, né per eventuali perdite o danni subiti dall'Utente per qualsiasi ragione in conseguenza dell'accesso da parte del medesimo a siti web cui il Sito sia collegato tramite hyperlink.


Studioshow non è inoltre responsabile della mancata fruizione del Sito, del ritardo nell'aggiornamento delle relative informazioni, nè per i danni derivanti da eventuali interruzioni, sospensioni, ritardi o anomalie nel collegamento al Sito dipendenti dalla fornitura di energia elettrica o dal servizio telefonico o da cattivo funzionamento della rete Internet oppure da ogni altra causa non dipendente da Studioshow.

Diritti d'Autore E diritti Connessi.

I contenuti musicali trasmessi mediante il sito sono proprietà dei rispettivi Autori e Titolari dei c.d. Diritti Connessi, tutelati a norma di legge. Il sito non consente nè in alcun modo autorizza il download o la memorizzazione dei contenuti musicali e sonori poichè ciò viola la legislazione Italiana ed Europea in materia. E' vietata la pubblica esecuzione, radiodiffusione e ridistribuzione in qualsiasi modalità dei contenuti sonori, dei programmi. Studioshow ed il suo Titolare sono in possesso della licenza nr. 4395/I/4143 rilasciata il 5/11/2014 dalla S.I.A.E. (Soc. Italiana Autori ed Editori) e della licenza 921/14 rilascaita dalla Società Consortile Fonografici SCF. 

Studioshow dichiara di essere a conoscenza degli adempimenti previsti dal Decreto Ministeriale nr. 35/2017 in materia di Diritti Connessi e di attendere, a norma e menzione dello stesso decreto, le disposizioni e le modalità con le quali poter trasmettere alle Società di gestione dei Diritti Connessi aventi diritto le informazioni sui brani trasmessi, modalità che - in base al Decreto - dovranno essere comunicate da SIAE al Ministero Beni Culturali entro sei mesi dalla data di entrata in vigore del Decreto (10 Aprile 2017).

Le opere musicali e discografiche trasmesse nel corso dei programmi di Studioshow provengono da materiale fisico o digitale del quale l'emittente è legalmente proprietaria e detiene originali o contratti di acquisto digitale presso la propria sede, ove sono parimenti custodite le liberatorie d'uso concesse dagli Autori e Aventi Diritto per i brani dei quali è stato concesso l'uso gratuito a scopo promozionale.

Sicurezza informatica

Studioshow,  i fornitori partner di providing del sito, di streaming dell'emissione e i fornitori dei software di automazione radiofonica e controllo segnale utilizzati per la messa in onda proteggono il Sistema Informatico dell'emittente contro il rischio di intrusione e dell'azione di programmi diretti a danneggiare o ad interromperne il funzionamento, mediante l'adozione di idonei strumenti elettronici e sistemi antivirus. E' comunque esclusiva responsabilità dell'Utente dotare i propri strumenti elettronici utilizzati per la navigazione nella rete Internet, di programmi e sistemi finalizzati a garantirne una navigazione sicura nelle reti telematiche ed un'adeguata protezione da virus e da altri programmi dannosi. Per qualunque informazione o chiarimento l'Utente può contattare i nominativi indicati nella sezione "contatti" del Sito.

Informativa sulla Privacy (D.Legisl. 196/2003)

La presente informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali.


Il conferimento dei dati è obbligatorio, necessario per rispondere alle richieste inviate nonché per ricontattare il mittente per ottenere precisazioni in ordine a quanto segnalato. I dati personali forniti dagli utenti possono essere utilizzati ai fini della spedizione e per l'elaborazione di studi e ricerche statistiche, anche nell’ambito delle valutazioni delle segnalazioni in tema di revisione della spesa. I dati personali non saranno comunicati a soggetti estranei al processo di spedizione. I dati raccolti potranno essere divulgati in forma anonima e potranno essere utilizzati per report e statistiche. I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. I dati saranno conservati conservati in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per un periodo di tempo non superiore al completamento dell’istuttoria e delle valutazioni oggetto della comunicazione stessa. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Il titolare del trattamento dei dati raccolti è Studioshow di Francesco Dal Corso, via Calabria, 23 - 30174 Mestre (Ve) tel. +39.333.385.000.2; i trattamenti di dati connessi al modulo di richiesta informazioni hanno luogo presso la stessa sede e sono curati dal Titolare del trattamento o da persone da lui incaricate.

Diritti degli interessati.
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettifica (art. 7 del d.lg. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento dei dati personali.

Foro Competente.
Per qualsiasi controversia inerente l'utilizzo del sito, dei contenuti, del programma musicale irradiato e dei diritti connessi, il Foro competente è quello di Venezia.